Penne à la Björn


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln nach Anleitung in Salzwasser al dente kochen. Die Pasta abschütten und gut abtropfen lassen.

  • Für die Sauce die Zwiebel in Brunoise (feine Würfelchen) schneiden, den Knoblauch schälen und mit etwas Salz fein reiben. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebelbrunoise und Knoblauch bei mittlerer Hitze weich dünsten. Die Tomatenwürfel, die Erbsen, gehackte Petersilie und das gehackte Basilikum dazugeben. Die Sauce weitere 10 Min. köcheln lassen.

  • Schlagsahne oder Crème double einrühren. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die Penne in die Sauce einrühren.

  • Eine Lasagneform mit Olivenöl ausreiben. Die Penne mit Sauce in die Lasagneform geben. Mit dem gewünschten Käse bestreuen und etwa 15 Min. bei 200°C überbacken.

  • Dazu passen gemischter Salat, Feldsalat, Kopfsalat und Eisbergsalat.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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