Quarkauflauf mit Birnen



  • Die Birnen schälen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

  • Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Quark, Milch, Fett, Zucker, Mandeln und Salz verrühren, Eischnee vorsichtig unterheben. Die Birnen in eine gefettete Auflaufform geben, die Masse darüber streichen und mit Paniermehl bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 150° ca. 40 Minuten backen.

  • Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt