- 25 Minuten
Die Birnen schälen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Quark, Milch, Fett, Zucker, Mandeln und Salz verrühren, Eischnee vorsichtig unterheben. Die Birnen in eine gefettete Auflaufform geben, die Masse darüber streichen und mit Paniermehl bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 150° ca. 40 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: