- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Schnitzel erst leicht anfrieren lassen, dann in dünne Streifen schneiden. Das Fleisch in eine große Schüssel geben, den Knoblauch mit Hilfe einer Presse in die Schüssel drücken (oder ganz klein schneiden und zugeben). Die Zwiebeln in Würfel schneiden und hinzufügen. Alles mit reichlich Olivenöl begießen und reichlich mit dem Gyrosgewürz würzen und vermengen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Gyrosfleisch auf einem Blech verteilen und im Ofen ca. 25 Minuten knusprig braun braten.
Kurz vor Ende der Zeit mit dem Käse nach Belieben bestreuen und noch so lange im Ofen lassen, bis er zerlaufen ist.
Dazu Tsatsiki, Reis oder Baguette reichen.
Tipp:
Alternativ geht auch die Zubereitung in der Bratpfanne ohne Käse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 397 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: