- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die frischen Kasslerkoteletts mit Pfeffer und Kotelettgewürz einreiben und auf eine Fettpfanne legen. Die fein geschnittenen Pilze und Zwiebeln darauf verteilen.
Sahne, Schmand und Creme fraiche zu einer glatten Masse verrühren. Mit Pfeffer würzen und die kleingehackte Petersilie unterrühren. Diese Masse über das Fleisch gießen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden, noch besser über Nacht, ziehen lassen.
Wenn das Fleisch über Nacht im Kühlschrank gewesen ist, am nächsten Tag erst wieder auf Raumtemperatur kommen lassen (entfällt bei wenigen Stunden im Kühlschrank).
Nach dieser Zeit das Fleisch im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C Ober-/Unterhitze bzw. 175 °C Umluft ca. 40 Minuten braten.
In der Zwischenzeit die Ananas abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen.
Ananas, Lauchzwiebeln und Käse nach den 40 Minuten über das Fleisch geben, etwas mit dem Vorsud durchmischen und weitere 15 Minuten im Backofen belassen.
Eine beliebte Zugabe ist Weißbrot oder Zwiebelbrot mit einem gekühlten Bier.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: