Brätmuscheln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Teigwaren al dente kochen. Kalt abschrecken und im Wasser liegen lassen (sie kleben dann nicht gleich zusammen).

  • In jede Muschel einen Löffel Brät geben und in eine gefettete Gratinform stellen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und über den gefüllten Muscheln verteilen. Den Käse ebenfalls darübergeben und alles mit dem Rahm übergießen. Mit Pfeffer würzen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze 20 Minuten überbacken.

  • Dazu passt grüner Salat mit Schnittlauch oder Bärlauch bestreut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt