Überbackener Mais mit Brokkoli und fruchtiger Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Brokkoli waschen, in Röschen schneiden und kurz (ca. 3 Min.) in Salzwasser kochen. Abgießen.

  • In eine Auflaufform den Mais geben. Oben drauf den Brokkoli legen.

  • Für die Sauce die Cremefine erhitzen. 3 EL Tomatenmark, Gemüsebrühe und Sambal Oelek zugeben und unterrühren. N.B. mit Paprika und/oder Currypulver würzen. Die Speisestärke mit zwei EL Wasser vermengen und unter die Sauce rühren (muss schön dickflüssig sein, da das Gemüse beim Überbacken noch Flüssigkeit abgibt und alles sonst "suppig" wird).

  • Die Sauce über das Gemüse geben, sodass alles bedeckt ist. Zum Schluss den geriebenen Cheddar drüber streuen und im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 15 Min. (je nach gewünschtem Bräunungsgrad überbacken.

  • Dazu passt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt