- 20 Minuten
Den Brokkoli putzen, in Stücke zerteilen und 10 Minuten im Salzwasser garen. Aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und bereitstellen.
Den Frischkäse mit den Eiern und dem geriebenen Emmentaler verquirlen und die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und mit Paniermehl ausstreuen.
Den Brokkoli darin verteilen und die Eimasse darüber gießen. Den Backofen auf 200°C vorheizen und den Brokkoliflan 20 - 25 Minuten backen, bis die Eimasse gestockt ist und leicht gebräunt ist.
Der Brokkoliflan passt als Beilage zu einem Steak. Er ist sicher eine Kalorienbombe, aber sehr lecker und lässt sich gut vorbereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: