- 30 Minuten
Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In einem separaten Topf ca. 5 Minuten garen. Beides abtropfen lassen.
Eier, Sahne und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence kräftig würzen. Knoblauch schälen und hacken. Schinkenwürfeln in einer großen Pfanne knusprig braten. Knoblauch mit andünsten. Nudeln und Brokkoli zufügen und kurz schwenken. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen.
Eiersahne darüber gießen. Geriebenen Käse darüber streuen. Bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 940 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: