- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffeln waschen und in der Schale kochen, bis sie leicht mit der Messerspitze zu pieken sind.
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
In der Zeit, in der die Kartoffeln kochen, die Zwiebel schälen, halbieren und dann in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen, anschließend in Streifen schneiden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Die Paprikastreifen dazugeben und mit anschwitzen, anschließend die Pfanne zur Seite stellen.
Die Kartoffeln abgießen, leicht abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
Die passierten Tomaten in einem Topf erhitzen und mit Majoran, Thymian und Paprikapulver vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
Den Leberkäse in dünne Scheiben schneiden. Nun die Kartoffelscheiben, die Paprikazwiebeln und den Leberkäse in eine Auflaufform schichten. Die Tomatensoße darüber gießen und alles mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen. Für 15 - 20 Minuten in den Ofen schieben.
Den Paprikaauflauf anrichten und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: