- 35 Minuten
Die Nudeln kochen, abtropfen und kurz beiseite stellen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl glasig dünsten und mit Pfeffer würzen. Den Speck dazu geben und kurz mit anbraten. Die Champignons abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben.
Die Nudeln mit der Zwiebelmischung verrühren und mit Salz und Paprikapulver würzen. In einem Topf Cremefine und Milch erwärmen und 1 TL Brühe unterrühren.
Die Nudeln in eine Auflaufform geben und die Soße darüber geben und anschließend den Käse darüber verteilen. Alles bei 200° ca. 20 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: