- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 2 Minuten |
---|
Eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel zu 2/3-3/4 mit Wasser füllen. Dann ein rohes Ei aufschlagen und vorsichtig in das Wasser gleiten lassen. Die Schüssel bei höchster Stufe 50 Sekunden in die Mikrowelle stellen. Die Zeit ist abhängig davon, wie man seine Eier gerne isst.
Das Wasser danach vorsichtig abgießen und fertig ist das pochierte Ei.
Anmerkung der Redaktion:
Bitte die Kommentare beachten, es kommt wohl immer mal vor, dass das Ei explodiert und die Mikrowelle sehr verschmutzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 89 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: