Pochiertes Ei aus der Mikrowelle


Arbeitszeit ca 2 Minuten

Zutaten

  • Eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel zu 2/3-3/4 mit Wasser füllen. Dann ein rohes Ei aufschlagen und vorsichtig in das Wasser gleiten lassen. Die Schüssel bei höchster Stufe 50 Sekunden in die Mikrowelle stellen. Die Zeit ist abhängig davon, wie man seine Eier gerne isst.

  • Das Wasser danach vorsichtig abgießen und fertig ist das pochierte Ei.

  • Anmerkung der Redaktion:

  • Bitte die Kommentare beachten, es kommt wohl immer mal vor, dass das Ei explodiert und die Mikrowelle sehr verschmutzt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt