Eierliköreis


Zutaten





  • Eigelb mit Zucker schaumig rühren.

  • Sahne und Eierlikör zum Siedepunkt bringen und leicht erkalten lassen. Eigelbschaum in Wasserbad rühren, die warme Flüssigkeit unter Rühren in das Eigelb geben.

  • So lange rühren, bis die Eierlikörcreme konsistenter wird. Eiweiß steif schlagen und unter der Eierlikörmasse behutsam heben.

  • Im Tiefkühlfach gefrieren lassen oder in die Eismaschine geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt