- 40 Minuten
Für die Marinade die Hälfte des Olivenöls und des Essigs mit Salz, Pfefferkörnern und Thymian in einem Topf mischen, auf kleiner Hitze zum Kochen bringen und ca. 2 Minuten reduzieren. Die Pilze hinzugeben und weitere 2 Minuten unter ständigem Wenden köcheln lassen.
Die Pilze in trockene Einmachgläser schichten. mit dem restlichen Olivenöl und Essig auffüllen. Nach dem Abkühlen luftdicht verschließen und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, damit sich alle Aromen entfalten können. Zwar wird das Öl im Kühlschrank fest, verflüssigt sich aber bei Zimmertemperatur sofort wieder.
Haltbarkeit: im Kühlschrank ca. 3 Monate
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: