- 1 Stunde
Die Kartoffeln ungeschält im Wasser weich kochen, pellen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Joghurt in einer Schüssel cremig rühren, mit 2 TL Olivenöl verfeinern und mit Salz abschmecken. Währenddessen die Margarine schmelzen lassen. Die Zwiebel klein hacken und mit Salz vermengen. Anschließend die gehackte Zwiebel in der Margarine anbraten. Das Paprikapulver hineingeben und mehrere Male wenden (nach belieben kann anstatt des Paprikapulvers Tomatenmark und Paprikapaste hineingegeben werden). Von der Herdplatte nehmen. Den Joghurt auf die Kartoffeln geben und die Paprika-Zwiebelsauce darüber gießen. Nach Belieben mit getrockneten Kräutern (Basilikum, Oregano, Majoran) bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 314 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: