Kartoffeln mit Joghurtsauce



  • Die Kartoffeln ungeschält im Wasser weich kochen, pellen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Joghurt in einer Schüssel cremig rühren, mit 2 TL Olivenöl verfeinern und mit Salz abschmecken. Währenddessen die Margarine schmelzen lassen. Die Zwiebel klein hacken und mit Salz vermengen. Anschließend die gehackte Zwiebel in der Margarine anbraten. Das Paprikapulver hineingeben und mehrere Male wenden (nach belieben kann anstatt des Paprikapulvers Tomatenmark und Paprikapaste hineingegeben werden). Von der Herdplatte nehmen. Den Joghurt auf die Kartoffeln geben und die Paprika-Zwiebelsauce darüber gießen. Nach Belieben mit getrockneten Kräutern (Basilikum, Oregano, Majoran) bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt