Feine Blutwurstravioli



  • Die Wan Tan Blätter aus der Packung nehmen und auftauen lassen.

  • Für die Füllung die Blutwurst mit Schalotten, Knoblauch, Semmelbröseln, Eigelb, Sahne, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.

  • Aus den Wan-Tan Blättern Kreise ausstechen und jeweils etwa einen Teelöffel der Wurstmasse in die Mitte jedes Kreises geben. Den Rand mit Eiweiß bestreichen und den Kreis zu einem Halbkreis umklappen. Die Ränder gut festdrücken.

  • In einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Ravioli hineingeben und in 5-8 Minuten gar ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit die getrockneten und eingeweichten Tomaten klein schneiden und anschließend in etwas Olivenöl mit den fertigen Ravioli in einer beschichteten Pfanne (sonst backen die Ravioli an) kurz durchschwenken. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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