Pasta mit grünem Spargel und Blauschimmelkäse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Tagliatelle in Salzwasser wie auf der Packung beschrieben bissfest kochen. Den Spargel waschen. Das untere Drittel des Spargels schälen. Die Spargelköpfe abschneiden und beiseite legen. Die Spargelstiele in 1/2 cm große Stücke schneiden. Die Walnüsse zerbröseln.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Spargelstückchen hinzugeben und scharf anbraten. Die Walnüsse hinzugeben und zugedeckt etwa 4 - 5 Minuten weiterbraten. Den Käse und die Soja cuisine bzw. Sahne hinzugeben und die Temperatur zurückdrehen. Die Sauce leicht köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce schön homogen wird. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tagliatelle hinzugeben und gut mit der Sauce vermischen. Noch 2 Minuten auf dem Herd lassen und dabei regelmäßig umrühren.

  • Tipp: Ich ersetze Sahne generell durch Soja Cuisine, da diese um fast die Hälfte weniger Kalorien hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt