- 8 Stunden
Zitronensaft mit Rotweinessig, Balsamico und Senf vermischen. Salz hinzugeben. Knoblauch pressen, unterrühren, Senf und den Zucker dazugeben. Zum Schluss das Olivenöl unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
Ergibt ein würziges und durch den Zitronensaft sehr erfrischendes Salat-Dressing. Schmeckt besonders gut zu "bunten" Salaten, ich verwende dazu immer grünen Salat, Tomaten und gestückelte Champignons.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 166 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: