- 15 Minuten
Zwiebel und Knoblauch klein hacken und im Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Geputzte und dick geschnittene Kräuterseitlinge dazugeben und kurz braten, dann die gewaschenen und grob geschnittenen Spinatblätter und ein bisschen Wasser dazugeben. Wenn der Spinat zusammengefallen ist, Schlagobers hinzugeben, noch kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.
Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und mit der Sauce vermischen. Wenn vorhanden, kann man das Rezept noch mit einigen Mandelsplittern und ein bisschen Macadamia-Nussöl abrunden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: