- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Durch ein Sieb abtropfen lassen.
Inzwischen die Zwiebelstreifen zusammen mit den Birnenstreifen in heißem Olivenöl anbraten (hierzu am besten einen Topf verwenden, so dass man später auch die Nudeln einmischen kann). Sobald die Zwiebeln schön glänzen, den Honig darübergeben und gut unterrühren. Nach einigen Minuten den Ziegenkäse zufügen und nach kurzem Rühren alles mit Cremefine ablöschen. So lange rühren, bis sich der Ziegenkäse komplett in der Soße aufgelöst hat. Nun mit Gemüsebrühe sowie etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Am Schluss die Nudeln mit der Zwiebel-Birnen-Ziegenkäse-Soße vermischen und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: