Haferflocken - Florentiner



  • Butter zerlassen, mit Zucker, Mandeln und Haferflocken verrühren. Die Sahne dazugeben, das Ganze unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen, dann kalt stellen.

  • Inzwischen die Kirschen in Spalten schneiden und das Orangeat grob hacken. Beides unter die abgekühlte Haferflockenmasse mischen. Die Masse mit zwei Teelöffeln als flache Plätzchen auf zwei mit Backtrennpapier belegte Bleche streichen.

  • Die Florentiner im vorgeheizten Ofen bei 200° 12-15 Minuten backen. Solange sie noch warm sind, eventuell nachformen.

  • Die Kuchenglasur erwärmen und die Florentiner auf der Unterseite damit bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt