- 30 Minuten
Butter zerlassen, mit Zucker, Mandeln und Haferflocken verrühren. Die Sahne dazugeben, das Ganze unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen, dann kalt stellen.
Inzwischen die Kirschen in Spalten schneiden und das Orangeat grob hacken. Beides unter die abgekühlte Haferflockenmasse mischen. Die Masse mit zwei Teelöffeln als flache Plätzchen auf zwei mit Backtrennpapier belegte Bleche streichen.
Die Florentiner im vorgeheizten Ofen bei 200° 12-15 Minuten backen. Solange sie noch warm sind, eventuell nachformen.
Die Kuchenglasur erwärmen und die Florentiner auf der Unterseite damit bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2502 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: