- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und kleinhacken. Den Schinken klein würfeln. Die Petersilie waschen und fein hacken.
Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Zwiebeln in etwas Öl oder Butter anschmoren, eine Prise Zucker dazugeben, mit Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Knoblauch, Petersilie, Brühe, Cremefine und einen Schuss Milch dazugeben und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Erbsen, Schinken und Tortellini untermischen.
Mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: