Kohlrouladen - gefüllt mit Hirse



  • Hirse in Salzwasser ankochen und 20 Min quellen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Weißkohl putzen und in reichlich kochendem Salzwasser etwa 15 Min garen, bis er halb weich ist. Das Salzwasser aufbewahren.

  • Dann mit einem Messer die Blätter einzeln ablösen.

  • Die gegarte Hirse mit den Eiern, dem Öl und den Hefeflocken vermengen. Knobi schälen, pressen und daruntermischen. Mit den Gewürzen und den Kräutern abschmecken.

  • Immer 2 Kohlblätter aufeinanderlegen und 1 El. der Hirsemasse auf den Blättern verteilen. Blätter aufrollen und mit einem Baumwollfaden zubinden.

  • In der Pfanne Öl erhitzen und die Kohlrouladen anbraten. Nach ca. 3 Min. etwas Kochwasser darüber gießen und bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 30 Min. schmoren lassen. Nach 15 Min. die Rouladen im Topf wenden. Wenn zuviel Flüssigkeit verdampft, Kochwasser nachschütten.

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AUTOR

Mark

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