Pasta mit Rote Bete-Thunfisch-Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Pasta nach Anleitung im Salzwasser zubereiten. Während die Nudeln kochen, die Schalotten klein schneiden und in etwas von dem Thunfischöl glasig anschwitzen.

  • Dann den Thunfisch hinzugeben (Reste des Öls beiseite stellen) und mit den Gewürzen würzen. Die Roten Beten klein schneiden, die Hälfte jetzt schon hinzufügen. Mit Sahne und passierten Tomaten auffüllen und etwas köcheln lassen.

  • Nach ca.5Minuten wieder abschmecken und die restlichen Roten Beten hinzugeben, noch ein wenig köcheln lassen. Nach Bedarf kann man sicher noch etwas Rote Bete Saft oder Thunfischöl oder passierte Tomaten hinzufügen.

  • Sollte es zu flüssig sein, kann man die Soße noch länger einkochen lassen oder mit Speisestärke binden. Zum Schluss Pasta und Soße zusammen anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt