Gemüse - Küchlein


Zutaten










  • Karotten und Porree putzen und klein würfeln, im Butterschmalz ca. 3 Minuten anbraten, dann den Mais dazu geben.

  • Die Eier trennen, die Eiweiße mit Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit Quark, Mehl und Backpulver verrühren, Gemüse und Eischnee vorsichtig unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Butterschmalz erhitzen und esslöffelweise bei Mittelhitze kleine Küchlein braten.

  • Mit Kräuterquark oder Tzatziki servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt