- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Das Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Die Sahne und den Frischkäse hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken.
Die Walnüsse grob hacken und in einer separaten Pfanne ohne Fett leicht rösten. Die Zuckerschoten putzen und am Stück etwa drei bis vier Minuten in der Sauce gar ziehen lassen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und mit der Soße im Topf mischen. Alles auf Tellern servieren und mit den gerösteten Walnüssen garnieren.
Nach Belieben mit etwas Parmesan oder Kräutern dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 417 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: