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Avocados halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch herauslöffeln. Sofort mit dem Limettensaft vermischen, damit es sich nicht verfärbt. Mit einer Gabel zerdrücken.
Mango schälen, vom Stein schneiden, würfeln. Zwiebel fein würfeln. Chilischote halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen, fein würfeln. Ingwer schälen, reiben.
Mango-, Zwiebel- und Chiliwürfel zum Avocadomus geben, mit Ingwer, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Korianderblätter vor dem Servieren unterziehen. Achtung: Diese sind nicht jedermanns Geschmack, evtl. weglassen!
Die Mango-Guacamole kann ergänzt werden mit Knoblauch und / oder Tomatenwürfeln.
Tipp:
Falls die Mango-Guacamole frühzeitig vorbereitet werden soll, unbedingt kühl stellen, einen der Avocado-Steine hineinlegen und eine Folie direkt auf die Oberfläche legen, das verhindert das Verfärben.
Passt als Dip zu Taco-Chips, als Löffelfood oder in kleinen Gläschen mit Riesenshrimps auf ein Büfett oder zu Lachs. Kann auch als Vorspeise serviert werden.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
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