Mango - Guacamole



  • Avocados halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch herauslöffeln. Sofort mit dem Limettensaft vermischen, damit es sich nicht verfärbt. Mit einer Gabel zerdrücken.

  • Mango schälen, vom Stein schneiden, würfeln. Zwiebel fein würfeln. Chilischote halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen, fein würfeln. Ingwer schälen, reiben.

  • Mango-, Zwiebel- und Chiliwürfel zum Avocadomus geben, mit Ingwer, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Korianderblätter vor dem Servieren unterziehen. Achtung: Diese sind nicht jedermanns Geschmack, evtl. weglassen!

  • Die Mango-Guacamole kann ergänzt werden mit Knoblauch und / oder Tomatenwürfeln.

  • Tipp:

  • Falls die Mango-Guacamole frühzeitig vorbereitet werden soll, unbedingt kühl stellen, einen der Avocado-Steine hineinlegen und eine Folie direkt auf die Oberfläche legen, das verhindert das Verfärben.

  • Passt als Dip zu Taco-Chips, als Löffelfood oder in kleinen Gläschen mit Riesenshrimps auf ein Büfett oder zu Lachs. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt