Rigatoni mit Basilikumsauce


Zutaten











  • Basilikum, Rucola, Minze und Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und in den Mixer geben. Die Knoblauchzehe schälen und grob würfeln, mit dem Zitronensaft zu den Kräutern geben und im Mixer glatt pürieren. Den Mascarpone unterrühren und nach Belieben noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten noch etwas im Kühlschrank ziehen lassen. Die Rigatoni nach Packungsanweisung zubereiten und die Sauce auf dem Teller darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Müsli-Kekse