Himbeer-Kokos-Plätzchen


Arbeitszeit ca 35 Minuten

Zutaten

  • Backofen auf 160° Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Mehl, Zucker, Salz und Ei in eine Rührschüssel geben. Die Butter in Flöckchen darauf schneiden und gut verkneten.

  • Teig auf Backpapier ausrollen und in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Die Längsseiten zu einem Rand einrollen. Die Streifen mit Konfitüre bestreichen.

  • Zitronensaft mit Eiweiß und Zucker verrühren, die Kokosflocken unterheben und auf die Konfitüre geben.

  • Im vorgeheizten Backofen 10 Min. backen. Die Plätzchen sollten goldgelb sein.

  • Die Streifen in 3 cm lange Stücke schneiden und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Müsli-Kekse