- 15 Minuten
Ingwer reiben, die Menge sollte 1 TL ergeben. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen.
Mehl mit Backpulver und Salz vermischen. Ingwer, Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft dazugeben und mit so viel Butter verkneten, dass ein homogener Teig entsteht, der nicht mehr krümelt (ca. 120 g Butter, eventuell mehr).
Kirschgroße Kugeln formen, mit der Hand flachdrücken und im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad ca. 12 Minuten backen.
Aus Puderzucker und Zitronensaft einen Zuckerguss herstellen und die Kekse nach dem Auskühlen damit bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1988 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: