- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, in einem Sieb abschütten, dabei etwas Kochwasser auffangen. Die abgetropften Nudeln noch heiß in eine Schüssel füllen, mit dem halben TL Öl vermischen und beiseite stellen.
In einer Schüssel Frischkäse, Petersilie und Nudelkochwasser verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Erbsen unterheben und beiseite stellen.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig braten. Die abgetropften Champignons zugeben und kurz erhitzen. Die Erbsen-Frischkäsemischung unterrühren und die Hitze auf kleinste Stufe drosseln. Das gewaschene, in schmale Streifen geschnittene Basilikum unterheben. Die Nudeln untermischen und final abschmecken.
Auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 310 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: