- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif sehr fest schlagen. Danach vorsichtig den Joghurt unterheben.
Die gefrorenen Himbeeren in eine Auflaufform geben und die Sahne-Joghurtmasse gleichmäßig darauf verteilen und glatt streichen.
Nun die Masse gleichmäßig mit dem Rohrzucker bestreuen.
Die Form mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Es ist WICHTIG, dass man die Form nicht abdeckt, denn nur so kann sich die wunderbare Knusperdecke bilden
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 236 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: