- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Für den Teig das Mehl und das Salz in eine Schüssel geben und mit den Eiern zu einem glatten Teig kneten. Mit Frischhaltefolie bedecken und ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Dafür Basilikum und Knoblauch fein hacken, mit dem Ricotta vermengen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
Den Teig portionsweise auf einer bemehlten Fläche ausrollen und mit einer Ausstechform oder einem Glas Kreise ausstechen. Jeweils in die Mitte 1 TL Füllung geben, rundherum mit Eiklar bestreichen, die Kreise zusammenklappen und fest andrücken. Mit den Gabelzinken das typische Muster aufdrücken. Ich verwende einen Ravioli-Former, denn damit geht es super schnell.
Tipp: Die Ravioli lassen sich gut einfrieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: