Nudeln mit Käse - Basilikum - Soße



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Am besten sind Nudeln an denen Soßen gut haften wie z. B. Spirelli.

  • Während die Nudeln kochen, die Zwiebel würfeln. Dann in heißem Öl glasig dünsten und mit einem 3/4 Becher süße Sahne ablöschen. Herd auf kleine Hitze drehen. Ungefähr 2/3 des Sahne-Streichkäses zufügen und langsam verschmelzen lassen. Wem das Käsearoma noch zuwenig ist kann auch den ganzen Becher zugeben. Die Soße großzügig mit Basilikum würzen. Nur Etwas Majoran dazugeben - Vorsicht, das starke Aroma des Majoran kann den Basilikumgeschmack nehmen! Die Soße etwas einkochen lassen. Wenn sie zu dick wird etwas süße Sahne nachgießen. Kurz bevor die Nudeln fertig sind mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Soße gleich über die Nudeln geben und gut vermischen. Auf Teller geben und ggf. mit Basilikumblatt garniert servieren. Geht super-schnell und schmeckt einfach klasse!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt