- 30 Minuten
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, 6 min vor Garende die grünen Bohnen zugeben und mitkochen.
In der Zwischenzeit Sahne, Basilikum, Salz und Knoblauch aufmixen, bis die Sahne ganz leicht geschlagen ist. In einer großen Schüssel die Tomaten, Frühlingszwiebeln und Parmesan mischen.
Pasta und Bohnen abgießen, dabei ca. 100 ml Kochwasser aufheben. Pasta und Kochwasser zu den Tomaten in die Schüssel geben, mischen. dann die Sahnemischung gut untermischen, abschmecken. Mit den Basilikumblättern garnieren, sofort servieren. Nach Wunsch zusätzlichen Parmesan dazureichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: