Schweinefilet mit Bärlauchnudeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Schweinefilet salzen, pfeffern und bei 80 °C ca. 10 Minuten dämpfen. Danach in etwas Öl scharf anbraten und warm stellen.

  • Die Schalotten und Bärlauch klein schneiden. Die Schalotten im Bratensatz anschwitzen, mit Noilly Prat ablöschen und einkochen lassen. Die Sahne und den Bärlauch dazugeben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Die Soße mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, sofort mit der Sauce vermengen und mit dem Fleisch servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt