- 20 Minuten
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Knoblauch schälen und hacken und gemeinsam mit den gut gewässerten Kapern in Olivenöl kurz anschwitzen. Die fein gehackte Chilischote dazugeben und etwas mitrösten. Prosciutto in feine Streifen schneiden, zur Knoblauchröstung geben und darin knusprig braten.
Die gekochte Pasta mit der Prosciutto-Kapern-Knoblauch-Mischung gut vermengen, die Limettenschale dazugeben, salzen und pfeffern und das gehackte Basilikum untermengen. Die Pasta mit den Feta-Würfeln garnieren, etwas Öl des Käses darüber geben, mit grob geschrotetem Pfeffer bestreut servieren
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 597 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: