- 1 Stunde
Die Zwiebeln fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Linsen und Brühe zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen in einem kleinen Topf Essig und Zucker auf 1/4 sämig einkochen lassen. Die Mischung zu den Linsen geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen.
Di Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Trauben waschen, halbieren. Lauchzwiebeln, Trauben und Butter in die Linsen rühren, bei kleiner Hitze 2 - 3 Minuten garen. Salzen und pfeffern. Die Nudeln mit dem Linsengemüse auf Tellern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: