- 20 Minuten
Die Weintrauben entkernen. Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
In einen hohen Topf die Trauben und die Apfelstückchen geben und zum Kochen bringen. Den Vanillezucker und den Zitronenabrieb dazu. Zum Schluss den Gelierzucker dazugeben und ca. 10 min köcheln lassen.
In 6 Twist-off-Gläser füllen und umdrehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2229 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: