Weintraubenmarmelade II



  • Die Weintrauben entkernen. Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

  • In einen hohen Topf die Trauben und die Apfelstückchen geben und zum Kochen bringen. Den Vanillezucker und den Zitronenabrieb dazu. Zum Schluss den Gelierzucker dazugeben und ca. 10 min köcheln lassen.

  • In 6 Twist-off-Gläser füllen und umdrehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt