- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Unterdessen die Zucchini zu Julienne hobeln (in feinste Streifen), die Knoblauchzehen schälen und sehr fein in kleinste Würfelchen schneiden. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen, waschen und in feinste Streifen schneiden.
Die Butter in einem breiten Topf zerlassen, den Knoblauch sehr kurz anschwitzen und sofort die Zucchinijulienne zugeben und 3 Minuten dünsten. Die Sahne angießen, aufkochen und etwas einkochen. Salzen und kräftig pfeffern.
Nach dem Garen die Nudeln zufügen und vermischen. In tiefen, großen Tellern servieren und das Basilikum überstreuen.
Wenn gewünscht, frisch geriebenen Parmesankäse dazu reichen.
Als Vorspeise für einen italienischen Abend serviert, reicht die Menge für 4 Personen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: