Knoblauchspaghetti mit Tomaten, Basilikum und Parmesan


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Käse reiben. Die Tomaten in Streifen schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden. Den Basilikum zerkleinern.

  • Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe kochen und abgießen.

  • In einer Pfanne Olivenöl und Chili erhitzen. Den Knoblauch dazugeben und ganz kurz andünsten. Sofort die Spaghetti dazugeben. 1 Min. braten und die Herdplatte abstellen.

  • Nun die Tomaten dazugeben und umrühren. Den Parmesan und das Basilikum zugeben. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt