Himbeer - Nusstorte



  • Aus Eiern, Zucker, Nüssen, Backpulver und Puddingpulver einen Teig rühren und in einer Springform 15- 20 min. bei 180°C backen und abkühlen lassen.

  • Sahne und Sahnesteif schlagen, bis sie fest ist. Vanillinzucker und Schmant unterrühren. Die Masse auf den kalten Boden streichen. Himbeeren abtropfen lassen und auf der Torte verteilen. Den Himbeersaft zu 1/2L verdünnen, von 2 Päckchen Tortenguss kochen und über die Himbeeren geben. Kühl stellen.

  • Die Torte kann man sehr gut schon 1 Tag vorher fertig machen, dann schmeckt sie schön saftig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Himbeerquark