Spaghetti mit Basilikum-Sahne-Pesto


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Basilikumblätter waschen und trockenschleudern oder -tupfen. Den Käse in kleine Stücke schneiden, den Knoblauch schälen.

  • Alles in einen hohen Rührbecher geben. Die Hälfte des Olivenöl dazugießen und mit dem Stabmixer pürieren. Immer wieder etwas Öl nachgießen, bis eine cremige Masse entsteht. Am Ende die Sahne dazugeben und nochmals kurz mixen.

  • Die Pinienkerne trocken in einer Pfanne etwas anrösten und später nach Belieben unter die Nudeln mischen, oder mit der Sahne ins Pesto mixen.

  • 400 g Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, dann abgießen. Das Pesto dazugeben und mit den Nudeln vermischen. Nun die Pinienkerne dazugeben und anrichten. Mit geriebenem Parmesan garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt