Haferflockenplätzchen nach meiner Oma


Zutaten








  • Die Butter schmelzen und über die Haferflocken geben. Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker dazugeben und verrühren. Je nach Konsistenz mit 1-2 Eiern den Teig wieder "glatt" streichen. Kleine Häufchen (ca. 1 1/2 Esslöffel groß) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 180 Grad 10-15 Min. goldgelb backen.

  • Am besten schmecken sie, wenn man sie dann noch ein paar Tage "ziehen" lässt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt