- 50 Minuten
Die Butter schmelzen und über die Haferflocken geben. Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker dazugeben und verrühren. Je nach Konsistenz mit 1-2 Eiern den Teig wieder "glatt" streichen. Kleine Häufchen (ca. 1 1/2 Esslöffel groß) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 180 Grad 10-15 Min. goldgelb backen.
Am besten schmecken sie, wenn man sie dann noch ein paar Tage "ziehen" lässt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5417 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: