- 12 Stunden
Basilikum und Knoblauch klein schneiden (nicht zu klein, es soll kein Pesto werden, Oliven dazugeben und mit dem Olivenöl in einer großen Schüssel vermischen. Die Chilischote hacken und dazugeben, mit Pfeffer und Worcestersauce würzen. Währenddessen die Spaghetti al dente kochen, zu den anderen Zutaten in der Schüssel geben und gut mischen. Auf Tellern anrichten und mit viel Parmesan bestreuen.
Die verwendeten Oliven sollten nicht zu salzig und auf keinen Fall "geschwärzt" sein (schmecken meist nach nix oder wässrig!). Am besten auf dem Markt kaufen oder gute Markenqualität.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: