- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Haferflocken und Sonnenblumenkerne in eine Rührschüssel geben und miteinander vermengen. Die gemahlenen Mandeln und Kokosraspel unterheben. Die flüssige, noch warme Butter untermengen und den Zucker sowie einen Teelöffel flüssigen Honigs dazugeben. Zum Schuss das Ei hinzufügen und die Zutaten gut vermengen, so dass ein glatter, leicht klebriger Teig entsteht.
Mit einem Teelöffel etwa 20 kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit einer Gabel zu Keksen flachdrücken. Die Kekse bei 160 °C Umluft im Ofen für ca. 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1294 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: