Müsli-Kekse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Haferflocken und Sonnenblumenkerne in eine Rührschüssel geben und miteinander vermengen. Die gemahlenen Mandeln und Kokosraspel unterheben. Die flüssige, noch warme Butter untermengen und den Zucker sowie einen Teelöffel flüssigen Honigs dazugeben. Zum Schuss das Ei hinzufügen und die Zutaten gut vermengen, so dass ein glatter, leicht klebriger Teig entsteht.

  • Mit einem Teelöffel etwa 20 kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit einer Gabel zu Keksen flachdrücken. Die Kekse bei 160 °C Umluft im Ofen für ca. 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt