- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Basilikum waschen, trocknen, die Blättchen von den Stängeln zupfen. Knoblauchzehen abziehen, zusammen mit Basilikum und Öl pürieren. Käse und Salz hinzufügen, zu einer Paste verrühren. Abschmecken und evtl. nachwürzen.
Die Nudeln kochen und in einer heißen Schüssel mit der Paste verrühren.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und über die Nudeln streuen.
Tomatensalat schmeckt sehr lecker dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: