Penne mit Basilikumpesto


Zutaten








  • Mandeln rösten. Die Haut der Tomaten abziehen, vierteln und entkernen.

  • Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

  • Tomaten, Basilikum (etwas Basilikum und Tomate aufbewahren), Mandeln, Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. Nudeln sofort mit 3 bis 4 EL Soße mischen. Die Nudeln mit restlicher Soße servieren. Mit Basilikum und Tomatenwürfeln bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Müsli-Kekse