- 15 Minuten
Mandeln rösten. Die Haut der Tomaten abziehen, vierteln und entkernen.
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Tomaten, Basilikum (etwas Basilikum und Tomate aufbewahren), Mandeln, Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. Nudeln sofort mit 3 bis 4 EL Soße mischen. Die Nudeln mit restlicher Soße servieren. Mit Basilikum und Tomatenwürfeln bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: