- 15 Minuten
Spaghetti garen, abtropfen lassen.
Paprika in feine Streifen schneiden. Putenschnitzel in Würfel schneiden. Knoblauch pressen.
Basilikumblätter, Parmesan, Knoblauch, Wasser und 3 El Öl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
1-2 El Öl erhitzen. Pute und Paprika darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pute, Paprika, Spaghetti und Pesto vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: