- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Zunächst aus Mehl, Hartweizengrieß, Öl, Wasser und Salz einen Teig herstellen.
Für die Füllung die Süßkartoffeln bei 175 °C im Ofen backen, bis sie weich sind. Kurz abkühlen lassen und schälen. Dann mit dem Feta und den Gewürzen zu einer homogenen Masse vermengen.
Den Nudelteig (am besten mit einer Nudelmaschine) ausrollen und mit dem bevorzugten Werkzeug Ravioli formen und füllen. In kochendem Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Das Pesto aus den genannten Zutaten herstellen und über die mittlerweile garen Ravioli geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: