- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne unter Zugabe von etwas Zucker und Salz in dem Öl anbraten. Nach ca. 5 Minuten (der Spargel darf schon ein wenig gebräunt sein) die Gnocchi dazu geben und mitbraten. Evtl. etwas Wasser dazu geben, damit die Gnocchi weich werden.
Wenn Spargel und Gnocchi gar sind, gehackten Oregano, gehacktes Basilikum, Salz und Pfeffer nach Geschmack dazu geben. Zum Schluss den Mozzarella in Würfeln dazu geben und leicht schmelzen lassen.
Tipp: Spargelspitzen bekommt man sehr preiswert und man muss sie nicht schälen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: